Caos

“Neste mundo de desenvoltura

onde o caos reina

e a violência predomina;

queria viver no passado

como nos anos 50

aonde tudo era romântico,

as roupas, os cumprimentos, as palavras.

Para quê viver nesta globalização

onde o que vejo é só desespero,

miséria e desemprego.

As pessoas mudaram

e os limites não existem.

As guerras estúpidas

dos chacais do poder

transformam bombas

em rituais de prazer.

Acabar com este martírio

era tudo o que eu queria

mas não sou eterno

sou apenas um mortal

que vive entre o mundo e morte,

no qual neste mundo absurdo

só desejo muita sorte”