Minha casa não tem quintal

Minha casa não tem quintal,

Tem jardim com piscina,

Tem sauna, salão de festas, oficinas,

Play ground.

Meu quintal não é de terra batida,

É de cimento com porcelanato,

Não tem goiabeira, galinhas nem pato,

Qualidade de vida.

Meu quintal tem limites e horário,

Tem bastante conforto,

Um lindo aquário, gourmet e um horto,

Orquidário.

Meu quintal nunca tem vizinho,

Fazem judô, Ballet, recital,

Inglês, pintura, escultura, voleibol,

Sempre o vazio.

Mas minha casa é muito bacana,

Pena que não tem quintal,

O que será que tem de tão mal,

Pisar no chão e chupar cana.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 30/04/2013
Código do texto: T4267751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.