Cria do Criador

Pelas letras de Kal Angelus:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/426683

Vou deixar os cabelos no teu leito,

minha roupa, deixarei na porta do vulcão,

vou me meter em teus lençóis de qualquer jeito,

queira o Criador, ou não queira, não;

vou alinhar teu rumo nas minhas curvas

e minhas cicatrizes farão teu descanso,

vai me calçar perfeito, como luvas,

e dormir nos meus seios de pecado e remanso;

teu falo me brindará nas madrugadas,

esteja Vulcano ou apenas um homem,

minha boca te renderá loas rasgadas,

te beberá na sede e te comerá na fome;

não tema as orgias do meu cio em derrama,

farte-se de mim que me dou com prazer,

me beije, me toque, me embole na cama,

faça de mim mais que lenda e pelo teu querer,

esse chão renascerá e no árido dessa seca

germinará a semente nas águas do meu templo

e renascido, como qualquer ser que peca,

Apolo será, pela tua alma que eu contemplo...