CONJUGAÇÃO

Eu comento
Tu comentas
Ele comenta.
Este?
Não.
Aquele...
Sim.
Mas oculte do verbo o sujeito
Use uma desinência, uma reticência...
Modere a comunicação.
Aquela?
Em absoluto!
Aquilo, pra ser esperto, me calo no anacoluto.
E aquele outro?
Consulte as normas do grupo,
As bases de informação.
“O mar não está pra peixe”
Disse me disse, me deixe
Pensar pra depois comentar
Plantar, colher do milho as espigas
Como quem ao pote com sede
Vai, cede e se lança na rede
De intrigas.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.