QUERO IR DAQUI

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

QUERO IR DAQUI

De Simões

Não sou Filho

Sou filha da outra

Sou cosmopolita metropolitano

Mas aqui não tem palmeiras

Nem coqueiros

As aves que aqui gorjeavam

Como a sabiá, não cantam mais.

O papa-capim não voa

Passeia agora em gaiolas.

Para todo canto

Só vemos asfalto, vias e viadutos

Por sorte, ainda temos o céu

E não sei até quando.

Logo taxarão ou colocarão placas.

Estão matando minha terra

Quero ir daqui

Quero estar pela água, à mercê da corrente

Mais perto do meu amor.

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 01/05/2013
Código do texto: T4268387
Classificação de conteúdo: seguro