Ensaio de amor

Mil vezes ensaiamos

desde os tempos

primórdios

Em nosso devaneios

mais loucos

na juventude

A flor da pele

os sonhos constantes

somos presos

Pela busca

de sentimentos

tão poetizado

Em contos de fadas

ensaio de um amor

juntar metades

Quando somos

inteiros,dividindo

nosso coração

Mil vezes se preciso

for,vamos tentando

ensaiando amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/05/2013
Código do texto: T4268517
Classificação de conteúdo: seguro