Tombada

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://www.mp3tube.net/br/musics/FATIMA-GUEDES-FLOR-DE-IR-EMBORA/4396/

Flor de ir embora

é uma flor que se alimenta

do que a gente chora

Rompe a terra, decidida,

flor do meu desejo

de correr o mundo afora

Flor de sentimento

amadurecendo, aos poucos,

a minha partida

Quando a flor abrir inteira

muda a minha vida

Esperei o tempo certo

E lá vou eu, e lá vou eu

flor de ir embora, eu vou

E agora esse mundo é meu

(Fátima Guedes)

Eu que ando tão sozinha

tão carente de desvelos

que sou só uma avezinha

que só voa pelos dedos

Eu que procuro um homem

que me ame e me alucine

que me prenda em sua fome

que me dome e azucrine

Eu que me iludo com quimeras

que busco insanas loucuras

que vivo em vis primaveras

entre dores e branduras

Eu que quedo ao anseio findo

de tentar encontrar amor

de tentar um sonho lindo

e de querer burlar a dor

Eu que ando tão magoada

de buscas inúteis, tão vis

que agora estou cansada

dessas tramas e ardis

Vou embora, fecho a conta

vou tentar fazer meu porto

num lugar que o faz de conta

seja mais... não nasça morto.