Paixão

sei que você fez esse lindo poema pra mim

sei que você realmente sentiu tudo isso com seu coração e seu intimo

sei que posso me orgulhar de fazer uma mulher como você feliz

sei que posso dizer que não sou eu que te faço feliz mas sim

você que sabe me fazer feliz

sei que minha divida aumenta a cada momento que você se entrega a mim sem me cobrar nada

nem amor

nem carinho

nem qualidades

e que nem percebes os meus defeitos

os meus erros

e o meu egoísmo

queria dizer tudo isso ao vento

para que ele levasse a todos os cantos da Terra

e todos soubessem como eu te quero de paixão

Joban
Enviado por Joban em 01/05/2013
Código do texto: T4269258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.