Mudar

Os ventos,

As velas

Cores e telas.

Mudar!

Mesmo sem querer,

A vida muda tudo...

O grande e primeiro amor

Vira uma mera lembrança

Nenhum desejo ou esperança de rever.

Tudo ficou no passado

E sequer se consegue

Lembrar as sensações que se tinha...

Nada mais importa!

Tudo mudou enfim

Aquele amor imenso morreu!

Mudar!

Todos mudamos,

A vida muda, tudo transforma-se...

Mas o que eu queria mesmo

Era que eu continuasse vivendo em ti

Como algo de bom a ser lembrado...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/05/2013
Código do texto: T4269589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.