curso das águas...

curso das águas...

sentia que aquelas águas...

desceriam tão calmamente...

pelas encostas da serra...

pelo leito do rio...

águas límpidas e cristalinas...

num prenúncio...

de uma profunda paz...

mas todo o seu curso mudou...

uma agitação se formou...

senti-me impotente e só...

puxada por essas águas...

num torvelinho sem fim...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/05/2013
Código do texto: T4269677
Classificação de conteúdo: seguro