O EGOISTA

Existem pessoas fortes,

Enganando muita gente,

Aparentemente estão sadias,

Mas tem a mente doente.

São pessoas que subestimam,

Vivem sempre a humilhar,

Só o que fazem é correto,

Feito por outro não dá.

Se julgam sempre superior,

Que chega a ser fanatismo,

Mas o que são na verdade,

Seres cheios de egoísmo.

O egoísmo é sem dúvida,

Uma doença ruim.

Quem o possui sofre muito,

Leva-o consigo até o fim.

Devemos nos analisar,

E ver o que podemos fazer,

Prá não deixar que o egoísmo,

Venha entre nós florescer.

O exemplo que Jesus nos deu,

Morrendo crucificado.

Não O fez em momento algum,

Cometer nenhum pecado.

Com todo aquele sofrimento,

De estar morrendo na cruz,

Ainda pediu ao Pai,

Que desse ao homem uma luz.

Pra clarear o caminho,

Da felicidade infinita.

E a seus discípulos disse,

Perdoai aos egoístas.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 02/05/2013
Código do texto: T4270321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.