Uma oração em canção
Desabrocha o coração
Rompe o bloqueio e a solidão
É a mais sublime emoção
 
Uma linda harpa que flui seu som
Ao som do vento dá seu tom
Embala o amor como bombom
Exala o cheiro do que é bom
 
Sanidade se esvai com a saudade
Que remexe o coração sem metade
Lembranças povoam a realidade
A união é a mais pingente vontade
 
Mãos que se buscam
Os olhos que nem as luzes ofuscam
Incessante incandescem o que procuram
O amor e  saudade são as provas que emolduram