Sem asas

Assim sou eu esquecida!

Sem asa na vida escura!

Maltito, rascunho perdido!

Amarelada um livro jogado!

Vazia, no tempo deleito!

Vaga no mundo sem canto!

Sozinha no sono sem sonho!

Descrente! Carente! Morta!