SATISFAÇÃO

Satisfação;

Satisfação vem com o tempo;

Satisfação vem com a concretização daquilo que se espera;

Satisfação às vezes é o simples ressoar da voz do seu amado;

Satisfação é o entrelaçar de mãos que se amam;

Satisfação é o abraço sentido, seguido de um languido beijo;

Satisfação é o simples passeio de mãos dadas ao luar;

Satisfação é respirar e saber que o importantíssimo fato de você estar vivo, deixa um alguém feliz.

Satisfação é sorrir com leveza, sem os grilos do dia-a-dia;

Satisfação é encontrar o amado, no meio de uma multidão;

Satisfação é se sentir amado é levitar com o sorriso sincero de quem se ama;

Satisfação é dormir juntinho enquanto a chuva cai lá fora;

Satisfação é tudo isso e muito mais..., pois estar satisfeito depende de tudo isso, mas depende muito mais ainda da satisfação que você pode sentir e proporcionar a você mesmo.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 02/05/2013
Código do texto: T4271138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.