Essa tal liberdade

Tão iguais

e tão diferentes

água de chuva

água de mar

doce no dente

sal de suar

universais

feito dedo e luva

feito cacho e uva

de querências desiguais

se liberta

ela foge

se não acorrenta

no deboche

ela se manda

sacana

chora mas vai

doida aquela

se esvai

pela cancela

quer o jugo

o laço

o fundo

o abraço

a lanha

a sanha

a faca

o fio

a cata

pavio

aceso de facho

o amante

um macho

duro na queda

tipo que quebra

arrebenta

acorrenta

toma conta

e na conta

reza junto

adjunto

corta a asa

controla a vaza

toma tento

é ungüento

tem a voz

para ser nós

só assim ela quer

um homem

para uma mulher