LEVARIA TUDO DE BOM

O que eu levaria hoje para você?

Doces, flores ou versos escritos?

Talvez não levasse presente

Deixaria para comprá-lo outro dia

Com tempo de sobra para escolher

O que mais lhe agradaria.

Bem que você merecia...

Seu olhar, sua bondade, sua maneira de ser

Sempre me tocaram profundamente.

Muitas vezes só nos olhávamos

Nada conversávamos

Mas sabíamos tudo o que se passava dentro dos nossos corações.

Hoje eu poderia levar o meu canto

E também o sentimento de espera por dias sempre melhores.

Levaria um abraço e um beijo

Dessa filha que sente a falta

Da mãe que você foi para mim.

Sem dúvida não levaria essa saudade

Que sinto no peito

Desde que você partiu.

Glaucia Ribeiro (3/5/2013)

*Para a minha mãe, que hoje estaria aniversariando...

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 03/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4271737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.