Do conhecimento

Bateu na porta e ela se abrirá?

Não se sabe ao certo qual resposta encontrar...

Não anseio um mundo cinzento a embotar os meus sentimentos,

Vou palmilhando cada ponto de encontro que há...

As serras são azuis ou os meus olhos estão a me enganar?

Vilarejos, cachoeiras e as ondas quebrando no mar,

A invadir o meu coração desejoso de voar...

E encontrar meus sentimentos, com outro comportamento de não querer aceitar,

Esse infortúnio que a vida vive a nos entregar.

Vencendo barreiras enfrentando gigantes, almejando horizontes e nuvens brancas a sorrir e flores a se abrir...

Colhendo sereno, nas mãos que se abrem e fazem doação...

Encanta-nos o poder da criação, de extasiar-nos com o olhar o poder da rebentação.

O solo sagrado,

Abrigando os seres em transformação, acolhendo a semente que se faz fruto, nos assombrando com as verdades existenciais...

val cunha
Enviado por val cunha em 03/05/2013
Código do texto: T4272132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.