VIVER -VERSÃO 2 /continuo/

... e a vida nos foi dada.

Porque pedimos

ou enganada?

... enganada não devo desperdiçar.

Vim viver,

só pra amar e ser amada.

Vim ver a vida. Vim ver e viver e ser vivenciada.