Sinos de silêncio

Por favor silêncio

Peço que seu barulho

Tão simples, tão puro

Em minha mente imperar

Peço ao meu coração

Não falar com a minh'alma

Tenha agora calma

Que o silêncio quer gritar

Ei, está ouvindo?

É ele, o silêncio, tinindo

É muito lindo, preciso parar

Preciso ouvir-me calar

...

Fernando Sergio
Enviado por Fernando Sergio em 04/05/2013
Código do texto: T4273131
Classificação de conteúdo: seguro