NA SOLIDÃO!

NA SOLIDÃO

Fantasia te abraçando com habilidade e arte

Sempre no seu cantinho, excitado sozinho.

Sem provocar dores, apenas vontade de gozar...

Cobiça, sem cupidez!

Nesse universo o mergulho é no fundo

Ao encontro de almas volúveis!

Em silêncio matuta, desfaça o nó da garganta.

Mas não esquece sua excitabilidade!

Entre as estrela te encontra...

Apenas mais uma estrela...

Do universo só uma

A mais brilhante, a mais excitante.

Aumenta sua sede, sua ambição.

Brada no olhar, depois brando no falar.

Seu cérebro tem sede de pensamento!

Ferve um coração que sai ao encontro de corpos.

Provocas quem se encontra de mãos atadas

Cutuca com seu olhar acanhado, mas turbulento.

Um não, espanta, encanta e canta!

Malvada! Cativa, chora, sorri e oscila.

Com razão sufoca a razão

Não desiste em desfrutar do gozo brotado,

Compartilhado com as almas e seu Intelecto.

Escrito em 04 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.