AQUI SOZINHO...PENSEI!

Aqui me encontro, sozinho

Pensando na minha vida

Esquecendo o meu caminho

Que nem eu mesmo adivinho

Se um dia…terá saída!

Negras nuvens há no céu

Nem sei se o sol vai brilhar

Porque o destino é de breu

Que a ansia de fino véu

Era somente…te amar!

Mas uma nesga de luz

Por entre os círios rompeu

Aliviou minha cruz

E o coração de Jesus

Faz parte agora…do meu!

Viver de fé e D`esp`rança

É ter no peito alegria

É fazer da vida, a dança

E encontrar uma mudança

Depois dizer…que há magia!

E se o mundo for de amor

Feito de Paz e humildade

A vida ganha mais cor

E o sofrimento é menor

Quem ganha…é a Humanidade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/05/2013
Código do texto: T4273299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.