VOCÊ ..., a minha poesia.

V O C Ê . . .

Você é o verso belo da minha poesia

Você é a inspiração dos meus versos

Você é a musa da minha inspiração

Você é a minha paixão pela musa

Você é o amor que se tornou paixão

Você é o sonho bom que virou amor

Você é o você,a quem hoje eu amo

Você é o amor que se tornou poesia

Você é a minha poesia que intitulei

VOCÊ . . .