Estranha sensação

Levem de mim sua história
Esse teu cheiro que me entranha
Essa estranha sensação de abandono.
Levem de mim o teu retrato
Esse pensamento estático
Essa falta de sono...

Levem de mim os maços de cigarros
As buzinas dos carros
E tudo que deixaste.
A flor sem haste
Já murcha, em um livro
E todas as coisas que preciso
Levem de mim.

Levem de mim o papel ofício
A máquina Olivetti e a inspiração.
O livro do Pessoa
As poesias da Olga Maria
E todas as bebidas no bar...

Os mantimentos nos armários da cozinha
E todas as coisas que não são minhas
Antes que eu queime tudo em fúria.

Descongelem a geladeira
Joguem fora as latas de coca-cola
Levem os discos do Milton, da Nana e Bethânia
Não esqueçam os da Piaf.

Levem tudo de mim...
Depois,
Tranquem a porta por fora
Que essa dor de agora,
Ninguém leva de mim.

Tony Bahi@

Rio de janeiro - 1994


¨¨¨¨¨¨ïnteração & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨



Venha amore de mio cuore!
Saia desse quarto escuro
Já faz tempo que choramos
Enlutando por nós mesmos
Venha amor!
Vamos olhar as flores do jardim
Abrir nossas janelas deixar o sol entrar
Banhar o aroma de mofo
Deixando todas as nossas dores

Nõo quero ver você sofrendo
Por lembranças de outrora
Também quero esquecer
Recordações que me fazem sofrer
Farpas cravadas em nosso peito
Dor pungente o coração sangrando
Vemos colocar os discos de vinil na velha vitrola
Recitar as líricas do poeta Pessoa...Olga e tantos outros
Tomando coca-cola!
Se preferir preparo absinto
Ajudamos um ao outro
Estancando o coração que corre
Por nosso sofrido cuore
Venha amor! Saia desse quarto
Vamos viver a vida aqui fora.

DalvaLucia

Obrigado mio cuore, bela e intensa inspiração...gratidão e carinho, tony.   
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4273578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.