Odores mágicos  *

Essências odoríferas fazendo-se
Expelir da microscopia dos poros
Donde também exala
O sutil anúncio de desejos velados...
Ninguém ainda fala.
Extratos em vítreos recipientes d'antes guardados,
Harmonizam-se com os tais que a pele faz despejados...
Excitados,
Corpos hão de se haver entrelaçados.



* Inspirado no poema intitulado Perfume, da autora Suzete Palitos
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273782
Classificação de conteúdo: seguro