Metendo a Língua

Meti a língua e saiu - meti a língua, meti a língua - exatamente isso que pensaste - meti a língua e saiu - meti a língua de novo - fui metendo a língua - dei uma pausa para descansar - e meti a língua fui metendo a língua - meti a língua com mais vontade - mexi para um lado e para o outro lado - queria que saisse logo - aquilo me incomodava muito - continuei metendo a língua - com a língua fui percebendo que estava quase saindo - mas porém demorava - meti a língua - fui metendo e já estava ficando nervoso com a situação - não sabia se metia a língua ou falava - fui metendo a língua - enfim!, venci saiu o nervo da carne do churrasco que estava presa entre os dentes da arcada superior - e depois foi só jogar no lixo orgânico.

 


www.mcklein.prosaeverso.net


( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/05/2013
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4274138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.