Tente mais uma vez

Se hoje a vontade é comer se satisfaça;

Se ta com saudade, corra atrás;

Se o choro ta preso, sorria mais;

Se o sono chegou, não esmoreça;

Se a paz faltou, estenda a mão;

Se já não sabe o que fazer, siga os instintos;

Se o medo o abalou, procure a fé;

Se a dor tomou conta, busque uma saída;

Se tudo ta perdido, procure um alvo;

Se o medo é o motivo jogue fora as amarras;

E se tudo persistir, não se desespere recomece e tente mais uma vez.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/05/2013
Código do texto: T4274169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.