UM PEDIDO PARA UM AMANHÃ

Um dia eu vou partir desta vida

assim para todos nós está escrito

mas quero partir feliz, rumo ao infinito

sem que lamentem a minha partida

Tantas vezes meu coração já sangrou

mas tentei não deixar que ninguém notasse

escondendo sempre as minhas lágrimas

para que elas, de ninguém, o sorriso roubasse

Tantas vezes já precisei conforto

mas, tudo eu fiz para antes confortar

porque a vida só tem sentido

se a todos pudermos auxiliar

Tantas vezes eu chorei sozinha

para não fazer chorar a mais ninguém

que não chorem, pois, quando eu me for

não roubem o meu sorriso também

Quando este dia chegar

continuem sorrindo para mim

como se nada tivesse mudado

faça de conta que fui dar um longo passeio

e que um dia estarão novamente ao meu lado

Continuem suas vidas felizes

não lamentem jamais minha partida

pois lá de onde eu estiver estarei torcendo

por todos que amei em vida

E não me decepcionem

continuem fazendo um ao outro sorrir

não deixem que nenhum chore sobre mim

aceitando que era minha hora de partir

Façam isso e rezem por mim

assim como hoje eu rezo por vocês

para que vivam felizes também

Rezem pela paz da minha alma

pela minha felicidade plena

e assim eu saberei

o quanto me quiseram bem

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2013
Código do texto: T4274292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.