Adormecida sereia...

Adormecida na areia do tempo
Bela mulher estava ao relento
Solidão que no peito gritava
Escritas do antes trazia abraçada

Memórias sublimes vividas a dois
Um aqui e agora sem pensar em depois
História versada em contos de amor
Hoje chorada em prantos de dor

E adormecida na areia da praia
Bela sereia a tudo encantava
Estava dormindo e nem percebeu
Que a tanta beleza o mar se rendeu

Cubriu-lhe o corpo com manto azul
Dançaram golfinhos de norte a sul
Brilhou o sol em intenso arrebol
Areia foi leito e a água o lençol



Adormecida na areia do tempo
Bela mulher estava ao relento

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.