Oh! O sol inspira-me os versos em profusão                                  
             raios em claros vermelhos a refletir harmonia
luz risonha cor, indescritível, arte e precisão
             é deste calor que revela o acorde da poesia...

Eu adimiro-te fonte de beleza, sublime louçã
             sorridente, qualquer momento, sua candidez
me traz em lágrimas como orvalho da manhã
             me inspirando em versos... em mais uma vez...

Luz vivíssima, que me abriga, ainda inocente
             me incandesces a alma, coração em ternura
oh! Divino sol... Contemplo-te... avidamente
             no despertar da poesia que é minha ventura...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/05/2013
Código do texto: T4274838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.