Vi você passar (contínua-1)

Vi você passar

...Tentei desviar o meu olhar
Disfarçar a tristeza da saudade.
Mas senti meu coração acelerar.

...Acelerar denunciando a verdade.
Eu ainda te amo te desejo e espero.
E o meu olhar esbarra em teu olhar.

Vi você passar.






Contínuo-
Estilo poético criado
Pelo poeta Altair Feltz



Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/05/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4274910
Classificação de conteúdo: seguro