ELAS (Mães)

ELAS

Ora se transformam

Partem para luta

E são tigresas

Destemidas, incontidas

Ávidas de vida

Ora recorrem ao pranto

Silencioso, descompassado

Compondo a ordem dos laços

Ora se desdobram em tantas

Doando-se mais que o possível

Indescritível caso de amor

Solar seguro

Amparo, luz, alento

Imaculada nossa

Singela sinfonia

Sejam delas todos os dias

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 05/05/2013
Código do texto: T4275119
Classificação de conteúdo: seguro