Alucinação

Ei-la que surge deslumbrante

E senta-se no banco da praça

Convida-me para acompanhá-la

Sento-me ao seu lado, silêncio.

Ela veste um longo vestido branco,

Tem os cabelos caídos sobre os ombros;

Nos olhos um fulgor incomparável

E nos lábios um desejo insaciável.

Seu riso traduz o momento

Tudo está perfeito – diz a lua

Passeando pela linha do horizonte

Retratando a raridade do instante.

Saímos abraçados. As pessoas olham

E seguimos lentamente pela rua

Era noite de março me disseram

Por isso não vi flores a espreitar.

Chegamos à porta de sua casa

E perguntou-me se não ia beijá-la

Quando o fiz acordei contrariado

Abraçado ao travesseiro em meu leito.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 27/03/2007
Código do texto: T427521