Voluntário

Hoje é um dia para comemorar

Somos voluntários com orgulho

Mesmo com os desafios impostos

Vencemos e perdemos com um sorriso no rosto

Fazemos isso por amor

Para espalhar valores e sorrisos

Sacrificando algumas coisas

Para um mundo inovador

Somos voluntários sonhadores

Somos uma família vencedora

Com prazer e amor

Espalhamos sorrisos e valores

Sem nos importar em ganhar alguma coisa

Fazemos isso por amor

Não esperamos nada em troca

Apenas um mundo inovador

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/05/2013
Código do texto: T4275318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.