Pequena fábrica dos sonhos

Minha pequena fabrica de sonhos

São os pequenos versos

Que escrevo nos grandes invernos

Tem como matéria prima, as primaveras

São epigramas e favores

Que faço a minha alma estranha

Faço canções fora dos carnavais

E encarno cores de meu olhar infinito

Converso com Deus

Quando não escrevo cartas para Ele

E os anjos descabelam meus negros fios

Com suas asas pálidas

Minha fábrica é pequena

E cabe num frasco de nanquim

E a pena que me rabisca

É meu remo no mar de papel

Fiel eu sou as canções de amor

Mas sou traidor dos maus pensamentos

Que jamais escalaram uma montanha

Ou comeram flocos de neve

Ainda quero trabalhar muito

Em minha fábrica

E jamais tirar férias...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 05/05/2013
Código do texto: T4275379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.