Um amor de filme

esta para estrear um filme maravilhoso
mas para quem gosta de romance
ele fala de uma mulher
que dedicou sua vida inteira
a cuidar do seu reino
o tempo nunca foi seu
nunca cuidou de si própria
mulher de hábitos simples
vive esperando novos ventos
nos ventos que vem de longe
trazem nele um certo homem
um homem que vive distante
é o amor de sua vida
neste filme
o avião não foi inventado 
nem os mares desvendados
graças aos ventos
ela sabe quase tudo sobre ele
são ventos que vem do sul
ela se vira e olha para o sul
os ventos vem e pousam em seu rosto
sempre que vem
trazem ele junto com seus pensamentos
na ultima vez que veio
ele trouxe um beijo e a beijou
uma coisa linda neste filme
é que o mesmo vento que vem
é o mesmo vento que vai
chega lá
leva ela a ele também
são ventos que vão para norte
no filme ele é um marceneiro
a vida dele
não é diferente da dela
um homem de hábitos simples
ele também se vira e olha
a direção é o norte
vem o vento
pousa em seu rosto
sempre que vem
traz ela junto com seus pensamentos
um dia também trouxe um beijo
e ela o beijou
este filme é tão lindo
nele tem uma parte triste
tem uma guerra
o reino dele sai para conquistas
e vai para o reino dela
ele vai junto
muitos morrem
o reino dela ganha a guerra
ele vira prisioneiro
é condenado a forca
antes que a corda tire sua força
vem um vento do sul
invade o rosto dela
vem sem ele
avisa a ela que ali é ele
ela sente
ela entende
ela ordena
e a forca não o enforca
ele respira fundo e aliviado
e o ar que esta ao seu lado
sente ele ser
o vento que ia para norte
que filme!!!
Bom!
não vou contar o final do filme
bom!
acho melhor contar
eles se casam no final
eles terminam em beijos
sem vento só beijo.