Do que me resta...

Do que me resta...
Apenas a certeza do hoje
Deste tempo presente
Em que a felicidade me foge

O futuro é regado a incertezas
Não sei se alegrias ou tristezas
E neste sentimento de letargia
Sigo vivendo dia após dia

 Aos ventos heróico brado 
Clama por um pouco de vida
Numa busca incessante de algo
Que devolva ao peito alegria

E enquanto nada acontece
E esta dor em peito perece
Sigo vivendo meus dias
Clamando por alegrias



O futuro é regado a incertezas
Não sei se alegrias ou tristezas


*Obrigada, Sílvio Lima, pela encantadora interação... 

E eu que de incertezas nada sei
Não posso delas também duvidar
Posto que se é incerteza
Como poderei algo afirmar
E assim
De tantos e tantos momentos incertos
O que mais posso esperar
Um dia e após outro vou vivendo
Para, quem sabe de incertezas certezas brotar

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4275611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.