Deixe a vida

Deixe a vida

te fazer feliz

centralize seus alvos

Lute com o mal

sentimento,

seja forte

Enobreça seu coração

faça ele sentir

o ápice do amor

Evolua, nunca pare

não troque

seu nome

Autenticidade é

ter caráter

sem olhar no espelho

Encontrar com

seu eu

mesmo na dor

Deixe a vida

sinta ela

pulsar sem pressa...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/05/2013
Código do texto: T4275770
Classificação de conteúdo: seguro