Dias iguais

Estou sentindo sua falta, não posso negar...

os dias passa iguais, sem graça,

só me resta chorar...

já não vejo esperança pra nós,

só desilusão, frustração e enganos...

Sigo te amando ainda mais,

mas não mais te esperando,

nosso tempo passou ficou num outro plano...

nunca te esquecerei,

mas já não te quero em minha vida,

mesmo te desejando mais que tudo!

você não é o homem que preciso...

busco amor e carinho

e você só me deu sofrimento...

o amor que sinto não supera a solidão

de te ter pela metade...

melhor sua ausência eterna,

que a incerteza que você me passa.

melhor seguir sem você pra sempre,

do que sem saber se te tenho ou não,

se é meu teu amor,

ou se de outra...

dias iguais são normais,

a turbulência que sinto ao teu lado me enlouquece...

é paixão demais,

não sei como controlar...

prefiro a distância que te ter de volta na minha vida!

karla geane
Enviado por karla geane em 06/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4276166
Classificação de conteúdo: seguro