Dantalion

Milhões de palavras se acumulam em mim

Em um turbilhão tão intenso

Que mal consigo pensar.

A sede demoníaca de conhecimento

Possui-me como a um boneco vazio

Minha mente pequena

Não consegue suportar a ansiedade

Mal durmo.

Meus olhos lêem o mais rápido possível

E ainda assim carecem de velocidade

Minha mente constantemente reclama

Da lentidão do mundo

Eminhas poesias se perdem no vago caminho

Entre o espírito e o papel.

Canso-me deste corpo estreito e apertado

Minha cabeça dói constantemente

E minha mente recusa-se a descansar

Recusa-se a dedicar atenção

A apenas uma coisa

Há tanto a se aprender

Que me enlouquece a cada dia

É como se o pouco que sei

Não fosse suficiente para me expressar

E num desespero constante

Minha alma busca

A melodia,

O ritmo,

A dança,

O drama,

A língua

O modo para que as palavras sejam entendidas!

Ah, Dantalion...

Dantalion

Conceda-me o conhecimento quer procuro

E as palavras que se perdem em meus lábios

Permita-me expressar

Essa alma imortal

Esse grito contido

Permita-me por uma vez

Por um único dia

Dizer aquilo que minha mente tanto pensa

E que eu ainda não fui capaz

De compreender!