Sem palavras

De todas as coisas que vão se perder

Não possuo as palavras certas

Para descrever nada!

Não posso explicar o correr melancólico do rio

A leveza quase fúnebre das árvores

O cantar choroso dos pássaros

....

Ou

....

Desenvolvimento,

Onde estão minhas palavras???