A NEGAÇÃO DO AMOR

Tereza Silva

 

Nem sempre aceitamos quando o amor chega.

Algumas pessoas se negam a acreditar

E quando acreditam não querem revelar...

Sentem medo de amar.


O medo do sofrimento faz com que escondam

Um sentimento tão bonito

Deixando de lado a sua felicidade...


Por que eu não tentei?

Por que eu não falei? Poderia ter dado certo...

E vivem eternamente esse conflito...




*Inspirada na crônica "O QUE PODE SER UM AMOR SEM RESTRIÇÕES" de MARCIAL SALAVERRY

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/05/2013
Código do texto: T4276945
Classificação de conteúdo: seguro