ÁCIDA

transpiro curare

evaporo chuvas

dióxidos e voz

precipita no rosto

adeus e enxofre

corroer de ironias

amor combustível

oxidou veias

aos olhos, amônia

acidez em paladar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 06/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4277659
Classificação de conteúdo: seguro