As vezes...

As vezes quero teu beijo
um abraço ou  algo mais
as vezes tenho desejo
de atracar em teu cáis
 
Mas qual o quê,meu carinho
os meus anseios de amor
não prendem um passarinho
que voa de flor em flor
 
A vida fica sem graça
é a solidão que me abraça
na falsa espera de amar
 
E enquanto o tempo passa
meus sonhos tal qual fumaça
vão sumindo pelo ar...!





 
 
Desculpem amigos pela ausência nos comentários tenho tido pouco tempo...preparando uma viajem,logo voltarei as visitas.Beijos Felizes amigos.