Por qualquer estrada
Que a gente persiste
É difícil caminhar
Existem as poeiras
Que o acaso insiste
Pra gente encontrar
Muitas vezes é melhor
Colocar os pés no chão
Deixar que a poeira
Encontre a nossa pele
E ao caminhar, deixar
Que as pegádas se façam

É preciso que olhemos
As pegádas lá atrás
Pra que mais a nossa frente
Saibamos onde devemos pisar
Por vezes a poeira se desfaz
Mas a nossa pegada
Mesmo mal desenhada
Ou quase apagada pelo vento
Sempre vai está lá
No mesmo lugar
É como olhar o passado
E fazer muito melhor
O nosso futuro.


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/05/2013
Código do texto: T4279866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.