Abra oh meu portal

Abra meu fiel portal, fonte do amor

A minha mente está vazia, confusa,

Meu coração chora, está vazio e sente dor

Ele perdeu o doce liame de sua musa

Divina empatia, fazei-me amar, viver o amor

Fala-me de um Deus e de sua imensa luz

Não me leves a chorar e nem sentir a dor

Envolvei-me nos ensinos de um rei morto na cruz

Levai-me a cantar, a Hosana em suas alturas,

A saudar o arrebol que vem expulsar a noite,

A aplaudir o sol frio que se fará em quenturas

A abraçar o vento ameno ou o tufão com açoite

Vinde a mim Oh musa, de sutil poder,

Levai-me a sentir o sussurro de um riacho

Junto a uma suavidade de um entardecer,

E o brilho de um luar que acenda o meu facho

Quero um corcel que possa voar no vento

E me transporte a celestial Sé do amor

Levando-me ainda que em pensamento

Ao um poetar feito de lirismo e esplendor

Sem o sublime liame das luzes celestiais

Sou só a chama de uma vela sem pavio

Que se afundou para dentro dos castiçais

Como candeeiro no alqueire sobre um piso frio.

Imensurável fonte de amor luzes do universo

Farol que ilumina os sonhadores e suas rimas

Vem cupido flecheiro, deus do amor e do verso,

Leve-me a navegar em sonhos de doces cismas

==============(alo)=================

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 08/05/2013
Código do texto: T4280181
Classificação de conteúdo: seguro