CHOVE CHUVA

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

CHOVE CHUVA

Aqui chove a chuva insistente

Dessas que não sabem parar

Aguada para deixar contente

Se caísse para as bandas de lá

Onde mais bela reclama calor

Eu imploro com reza entoada

Que a chuva deixe em frescor

Lindo corpo de minha amada

Ela anseia ver nuvem pesada

Ao sorrir diz: “o dia está lindo”

Pois encharca a terra estiada

Entrementes sofrimento findo

OZEAS RAMOS

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 09/05/2013
Código do texto: T4281761
Classificação de conteúdo: seguro