ADMIRANDO A NATUREZA

Sentei-me no alto do morro

Para admirar a natureza

Logo pude observar

Momentos de rara beleza

Vi um pássaro voando

Levando consigo a saudade

Vi um outro migrando

Trazendo a felicidade

Vi a lua esplendorosa

Nascendo no horizonte

Vi o sol deslumbrante

Se pondo atrás do monte

Vi uma nuvem passando

Brilhando como uma luz

Dentro dela refletia

A imagem de Jesus

Vi que a vida é muito boa

Pra quem sabe aproveitar

Se fizermos sempre bondades

Deus vai nos abençoar

Foi então que levantei

E agradeci ao Senhor

Por ser tão bela a natureza

E transmissora de paz e amor

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 09/05/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4281769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.