O alguem

Uma rosa para alguém,

Talvez seja apenas uma rosa,

Mas para outro alguém,

Um alguém que esteja enamorado

Uma única rosa é um viridário de flores.

O sentimento para alguém,

Talvez seja só mais uma expressão,

Contudo para outro alguém,

Um alguém perturbado pela agonia

Um único sentimento é um turbilhão de sensações.

O mundo para alguém,

Talvez seja apenas uma bola girando,

Porém para outro alguém,

Um alguém como EU,

O mundo é um viridário de flores,

Experimentando um turbilhão de sensações.