MEIAS PALAVRAS

MEIAS PALAVRAS

Só agora percebo

Que foram meias palavras,

Metade dos gestos,

Das intenções, até o dia,

Era dividido em duas partes:

Dia e Noite!

Ainda é assim,

O amanhecer e o anoitecer.

Mas tem certos momentos

Que não percebemos essa divisão.

É quando estamos tão envolvidos,

Feliz, apaixonados.

Que temos o poder

De acender o sol durante a noite,

E vice-versa,

Para podermos contar estrelas

Mesmo durante o dia.

Sua saída da minha vida

Não teve palavras

Que definisse por completo.

Ficou uma lacuna como se...

-Talvez eu volte

-Acho que ainda te amo

-Preciso de um tempo.

Tudo pela metade.

Mas meu coração não compreende,

Minha razão não funciona em partes

Meu amor é uma decisão completa.

Foram meias palavras,

Mas foi uma angustia inteira

Uma amargura que tocou todo o corpo,

Foi um corte no sonho

Que não foi sonhado em atos.

Não foi uma peça de teatro,

Onde se espera a reação do publico,

Para poder improvisar

Um segundo ato

Com mais ênfase ou...

Buscar na representação

O carisma e o elemento surpresa do ator.

Foram meias palavras;

Não se doou por completo

Ainda não aprendeu a amar.

Di Camargo, 09/05/2013