Tempestade

Aqueles dias de sol, agora estavam nublados.

As noites de luar ficaram sem luz.

O calor que aquecia o coração, agora dava lugar

ao frio que fazia congelar a alma.

A brisa suave transformou-se em rajadas de vento,

anunciando a tempestade que chegava arrasando,

destruindo sonhos, ilusões, planos...

arrancando pela raiz toda a esperança, a vontade

de ser feliz, de amar, de ser amada.

Deixando somente o vazio, o silencio, o abandono

e a dor que quase não deixa respirar.

10/12/2006